VORTELLA steht für Qualität

Qualität muss man leben, um sie täglich mit hohem Engagement in innovative Produkte und Lösungen umsetzen zu können. Jeder VORTELLA-Mitarbeiter trägt durch sein Wissen und sein verantwortungsvolles Handeln dazu bei.

Wir sind nach anerkannten, internationalen Qualitätsstandards wie dem Internationalen Food Standard (IFS) und dem Global Food Standard für die Lebensmittelsicherheit (BRC  = British Retail Consortium) zertifiziert. Die Herstellung unserer Bio-Margarinen wird durch ECO CERT Deutschland mit der Bio-Bescheinigung für ökologische Erzeugnisse gemäß der EG-Ökö-Basisverordnung Nr. 834/2007 und der EG-Verordnung 889/2008 bescheinigt.

Qualität bedeutet auch, proaktiv auf aktuelle Entwicklungen zu reagieren und kommende Standards zu bedienen. Unsere Experten arbeiten eng mit

Fachverbänden zusammen, so dass Sie bei VORTELLA von neuesten ernährungsphysiologischen Kenntnissen profitieren. Dasselbe gilt auch für die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Änderungen, die wir bereits frühzeitig berücksichtigen können.

Um qualitativ hochwertige Produkte zu ermöglichen, haben wir hohe Ansprüche an unsere Rohstoff- und Zutatenlieferanten, welche wir nach IFS- und BRC-Kriterien auswählen. Die Einhaltung bzw. Umsetzung der Kriterien werden in Lieferantenaudits vor Ort überprüft.

Die Qualität der Rohstoffe wird bei Warenanlieferung kontinuierlich durch entsprechende Laboruntersuchungen im hauseigenen Labor von unserem Fachpersonal überwacht.

Getreu dem Motto: Qualität ist das Ziel.

IFS-Zertifikat

BRC-Zertifikat

RSPO-Zertifikat

Bio-Zertifikat