Deine Karriere bei VORTELLA

Sie teilen unseren hohen Anspruch an Qualität und Leistungsbereitschaft und möchten den VORTELLA Erfolg mit uns teilen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Für die Margarineproduktion und der Herstellung von Nahrungsfetten müssen Anlagen bedient, Rohstoffe gemischt und Margarinen und Speiseöle abgefüllt werden.

Hierfür suchen wir zum 01.08.2018 in unserem Produktionsstandort in Preußisch Oldendorf motivierten Nachwuchs:

 

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

 

Ihre Aufgaben:
  • Bedienung, Überwachung und Kontrolle von Maschinen und Anlagen
  • Herstellung von Produkten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Abfüllungen von Qualitätsprodukten nach vorgegebenen Fahrensweisen
  • Beurteilung von Produktqualität und Durchführung von Fertigwarenkontrollen in unserem hauseigenen Labor
  •  Anwendungsversuche unserer Endprodukte in der hauseigenen Backstube
  • Reinigung und Instandhaltung der technischen Produktions- und Abfüllanlagen

 

Die Ausbildung umfasst alle Bereiche vom Rohwareneingang über die Produktion sowie die Qualitätssicherung und den Warenausgang.

 

Ihr Profil:
  • Interesse an Technik und Naturwissenschaft
  • Lust an Lebensmitteln und deren Behandlung
  • Einsatz zeigen und Interesse Neues kennenzulernen und auszuprobieren
  •  Freude am Organisieren und selbstständigen Arbeiten
  • Mindestens einen guten Hauptschulabschluß

 

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Unterlagen an:

Vortella Lebensmittelwerk

Personalabteilung

Alexander Wisotzki

Schillerstr. 2

32361 Pr. Oldendorf

Initiativbewerbung


Sollten Sie hier keine aktuellen Stellenangebote vorfinden, können Sie sich auch gern initiativ bewerben. Füllen Sie dafür das nebenstehende Formular aus oder senden Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post zu.

VORTELLA Lebensmittelwerk W. Vortmeyer GmbH
Schillerstr. 2
32361 Preußisch Oldendorf

Telefon: +49 5742 47-0
Telefax: +49 5742 47-199
E-Mail:   info(at)vortella.de